• QQ空间
  • 收藏

2018年世界杯吸引35亿人观看,决赛单场突破11亿

| 2018-12-16 阅读 15

据新华社电 国际足联21日公布了2018年世界杯足球赛收看人数的官方数据,这项为期一个月的赛事总共吸引全球约35.72亿人收看。


2018世界杯吸引约35.72亿人观看。图/Osports


国际足联官方数据是基于全世界不同地区转播商提供的数据得出的。据国际足联透露,通过家庭电视至少收看一分钟比赛转播的有32.62亿人,而通过数字平台以及在公共场所收看转播的有3.097亿人。


收看7月15日法国与克罗地亚世界杯决赛至少一分钟的人数为11.2亿,包括8.8437亿通过家庭电视收看的观众以及2.3182亿通过数字平台以及在公共场所收看的观众。


国际足联数据还显示,收看2018年世界杯转播至少三分钟的人数为30.4亿,相比2014年增长10.9%,而今年收看至少30分钟世界杯转播的人数为24.9亿,同样高于四年前的19.5亿。


“我们很欣喜地看到观众收看比赛转播的时间有所增加,这表明球迷们看到了希望看到的内容。”国际足联首席商务官菲·勒弗洛赫说。

2018-12-02
功夫 保罗预计至少伤缺2周,他缺席的比赛火箭全输了
新京报讯(记者 徐邦印)负于热火、5连胜终止、保罗受伤,本赛季的火箭刚刚有些起势,如今又遭遇巨大打击。保罗在对阵热火的比赛中受伤。图/视觉中国昨天与热火的较量... <详情>
2018-12-03
功夫 尤文图斯与球衣赞助商续约,新合同8年4.08亿欧元
新京报讯 意甲尤文图斯俱乐部通过官网发布声明,他们将和俱乐部目前的球衣赞助商续约8... <详情>
2018-12-07
功夫 常林出场未定,首钢客战山西内线比拼将成胜负关键
新京报讯(记者 徐邦印)12月22日晚,2018-2019赛季CBA常规赛第23轮... <详情>
2018-12-11
功夫 体育晨报:辽宁力克广东,利物浦继续领跑英超
郭艾伦砍下21分,辽宁胜广东。图/Osports【CBA】哈德森郭艾伦合砍51分,辽宁力克广东CBA第22轮上演强强对话,辽宁队主场迎战广东队。前三节双方比分... <详情>
2018-12-16
功夫 “金色轰炸机”重返英伦,白鹿巷迎回昔日英雄|日签
1997年12月22日,英超热刺俱乐部宣布,德国球星克林斯曼回归球队。那个赛季热刺在联赛中表现不佳,濒临降级,克林斯曼在关键时刻回归球队。在热刺与温布尔登的关... <详情>
2018-12-25
功夫 林希妤 近两年的低谷终于走出来了
深陷低谷近两年的林希妤终于找回了状态和信心。图/视觉中国   随着女子中巡收官之战——中国女子公开赛的落幕,林希妤以4轮红字、一个季军结束了她的整个赛季。就在... <详情>