• QQ空间
  • 收藏

国乒小将被伊藤横扫,赛后让人心疼!

| 2018-12-16 阅读 24


北京时间12月13日,早些时候国际乒联总决赛已经正式开打,率先进行的女双比赛国乒小将张瑞和刘高阳的组合被日乒伊藤美诚/早田希娜横扫,赛后张瑞表示伊藤美诚不可怕,自己输得太不甘心,也是很让球迷心疼!不过王曼昱/陈可霸气回敬了日乒一个3-0,她们横扫了日乒的桥本帆乃香/佐藤瞳组合。



虽说今天的比赛张瑞/刘高阳被日乒伊藤美诚组合横扫,但其实我个人认为国乒这队组合假如状态好一些完全有希望和日乒一战,张瑞之前就在奥公赛女单半决赛输给过伊藤美诚,这次来打双打更为了复仇伊藤美诚,正好两人在女双首轮就碰上了,可惜最终的结果有些遗憾!

这三局比赛除了首局以外,第二局和第三局国乒组合和日乒组合都战至最后一刻,但是可惜把握关键分的能力还是差了一些,以两个9:11输给日乒!张瑞赛后表示她们只发挥了三四成,并没有发挥到最佳,这场比赛打得也是稀里糊涂,十分不甘心!张瑞的采访让人看了也是十分心疼!



不过张瑞和刘高阳输掉了比赛,国乒王曼昱/陈可组合则是霸气回敬了日乒一个3-0,她们在比赛中横扫日乒桥本帆乃香和佐藤瞳,这场比赛两队打的其实还是蛮激烈,不过王曼昱总能在关键时刻利用出色的个人技术得分,表现十分霸气!



希望张瑞能够在未来的比赛中继续锻炼自己,你已经十分出色了!也期待王曼昱和陈可的组合可以更进一步!

2018-12-20
综合体育 王简嘉禾多游一圈依旧无敌,赛后言论霸气十足
最近短池游泳世锦赛进行的如火如荼,这其中人气选手傅园慧在100米仰泳半决赛中遗憾的位居小... <详情>
2018-12-27
综合体育 霸气!许昕获奖感言调侃国际乒联
2018年国际乒联球星颁奖盛典在韩国仁川举行,按照惯例第一个奖项就是最佳得分。许昕凭借在... <详情>
2018-12-01
综合体育 女排名将接连被朱婷压制,不禁泪洒发布会
球迷们应该都深知竞技体育的残酷性,即便是依靠团队力量的女排赛场,也不乏有激烈的竞争。就拿... <详情>
2018-12-14
综合体育 詹皇为湖人夺冠孤注一掷
12月10日,据NBA第一名记沃纳罗夫斯基最新报道,火箭队3连败后遭遇了最大的打击,他们... <详情>
2018-11-28
综合体育 24小时火箭传来3个消息
负于西部重建中的球队达拉斯独行侠队之后,火箭队收获了3连败,而且他们的排名被牢牢锁定在了... <详情>
2018-12-11
综合体育 詹皇为湖人夺冠孤注一掷
12月10日,据NBA第一名记沃纳罗夫斯基最新报道,火箭队3连败后遭遇了最大的打击,他们... <详情>